Bley Fleisch- und Wurstwaren GmbH
Über uns
Spezialist für deutsche Spitzenqualität
Regionale Spezialitäten aus deutschem Markenfleisch ist das Hauptgeschäft des Fami-lien¬betriebes Bley Fleisch- und Wurstwaren GmbH aus Edewecht. Urgroßvater Wilhelm Bley gründete das Unternehmen 1900 als Landschlachterei in Jeddeloh II. Mittlerweile besteht die Ammerländer Wursttradition in der vierten Generation und verfügt heute über Kapazitäten zur Herstellung von 200 Tonnen Wurst pro Woche.
Dabei greifen die Wurstmacher aus dem Norden auf traditionelle Rezepturen zurück. Natürlich spielt der seit Jahrzehnten gewachsene Erfahrungsschatz bei der Herstellung eine große Rolle. Ebenso wichtig ist uns aber auch der gezielte Einsatz jüngster Er-kennt¬nisse und moderner Technologien, erklärt Rolf Bley, Geschäftsführer der Bley Gruppe. Für den guten Geschmack und die hohe Qualität der Produkte engagieren sich die Mit¬arbeiter an den Standorten Edewecht, Zeven, Wildeshausen und Schwerin täglich. Dabei set¬zen sie die weniger-ist-mehr-Philosophie (weniger Zusatzstoffe) eins zu eins um.
Hauptabsatzgebiet für die ca. 1000 Produkte der Bley Gruppe ist der gesamte deutsche Raum, sowie der weltweite Export.
Produziert werden Roh¬wurst, Kochwurst, Kochpökel¬ware, Brühwurst, Convenience- Produkte und Konserven. Besondere Bedeutung haben die regionalen Spezialitäten wie luftgetrock¬nete Rohwurst, Grünkohl, Koch¬mettwurst und Pinkel.
Bley Fleisch- und Wurstwaren GmbH
Industriestr. 25
26188 Edewecht
Telefon: 04405 6275
Aktuelle Stellenangebote
derzeit keine Stellenangebote